B站代理《魔法少女小圓》手游國服版 預計年內上線

近年來,第二代動畫的移動游戲改編在玩,家中越來越受歡迎。最近,bilibili突然宣布已獲得aniplex的,授權許可和《劇場版 魔法少女小圓 [前篇] 起始的物語/ [后篇] 永遠的物語》的手機游戲代理。

B站將與mobcast共同開發和制作這項工作。該游戲于年內推出。

魔法少女小圓介紹

《魔法少女小圓》這部動畫于2011年1月在日本MBS TV的深夜播出。最初,它只是一部普通的女孩動畫片。在第三集中,姐姐“轉身”的作用發生了重大逆轉。

“擴大”,動畫開始以極大的優勢掃除主要,選擇和排名,引起了日本社會的廣泛爭論。《魔法少女小圓》第一次,“黑暗治療系統”的概念植入了情節,顛覆了之前魔法少女,系列留給觀眾的傳統印象。

(上面的圖片顯示了黃頭發的大毛妹妹,小武1000,我非常喜歡。結果,當我到了第三集時,我被咬了一下,變成了一個“無頭的學校妹妹”,沒有任何警告。我被整個人震驚了。我必須知道我曾經認為,這只是一個普通的神奇女孩動畫。后來,情節趨勢告訴我,我真的想要更多。)

(有1.38億日元和1.71億日元的票房,成為年度黑馬; 2013《劇場版魔法少女小圓新篇:叛逆的故事》它也是一個強大的票房,突破20億日元。人氣很高。

這是由Aniplex,bilibili和mobcast共同開發的真正,的手機游戲。精致和精致的程度是一個神奇的世界,大大小小的圓形粉末再現了,希望和絕望。據報道,這部作品將完美移植自《魔法少女小圓》劇場版的情節,重現戒指的意義。

歡迎轉載,請注明來源:http://www.ejtmoq.tw/a/54106.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。