誅仙第一天音滿級:來多玩分享酸甜苦辣

我想我會記住這一天 - 11月1日。

最后我滿了! ! !

特別來玩更多帖子,與大家一起慶祝,并在這條路上分享悲傷或幸福!

一些辛勤工作和苦澀真的會引起眼淚。當我打開新級別時,我沒有考慮做前幾個服務器,或者將目標設置為150.這純粹是為了繼續游戲。

當時,這個想法非常簡單:白天完成任務。升級夜間掛機后,我還是要去上班,但是每天兩天三天,我的名字還在第二位,身體的勝利因素突然變得活躍。

所以我和游戲中最好的姐妹討論過,決定輪班搬兩個人。一個人在白天控制兩個人,夜晚也是一樣的。

我們兩個自然的聲音,當我們沒有洗G組時,幾乎沒有人關心,找到++ F很重要。

通過這種方式,我們兩個人在最短的時間內保持了第二,和第三的位置,進入了新疆南部。

在我們進入南疆105的那一天,我們買了20個紅色和20個大藍調,進入了10萬座山。

我記得當我們完成當天的任務時,它比下一個團隊快一天。但我們不知道這項任務浪費了很多時間。

99朵愛花花了一個下午

那個時候我很不走運,因為我自己經營一家寵物店,因為平整導致商店出現了一些問題。

我真的想放棄,播放天空的聲音,洗掉G點。

天音集團真的很累,而且非常浪費。那時,經濟上出現了問題。我真的想放棄,但把它留在貓身上。我決定堅持要求我們在10萬座山中訓練100人。我沒有睡覺,所以我一直堅持將近36個小時。

在游戲的某一天,我發現貓添加了我的號碼和她的號碼,而Magic Moon服務器是當時最快的團隊。

因為貓說它可能更容易練習,我同意她的決定。

誰知道這個決定是我150分的最快捷方式,也是練級生涯中最艱難的一天的開始。

我以前玩的游戲真的不那么累,無論是RO MU Knight Etienne 2 Heaven,連心愛的魔獸世界都沒有這么日夜玩過。

我第一次知道玩游戲太強大了。我沒有說我每天都吃了數千種J藥。我沒有談論在一輪飛行,我每天睡2個多小時。這真的傷害了我。

TS開始了,在睡覺前和團隊里的人交談,2個小時后喊我。

有時甚至不到2個小時,我突然跳了起來,一切都是啊...

在進入昆侖之前,我一直練習一個號碼,直到有一天,我母親不得不通過所需的訂單。我不得不找一個朋友,找了一個12小時的代聯一個星期。

戴蓮錢并不苦惱,但擔心代聯不好。戴蓮時期是最好的5天休息時間。

臉上的豌豆仍在努力平靜下來

我不知道如何使用好的詞來形容它,是不合適的。那時,我們的6人團隊幾乎是在共同進步。

我是最快和最慢的,與貓相比,只有一個水平差異約為10%

但是在我們進入舒拉的第二天,由于使用了第三方軟件,貓的代聯被密封了三天。

所以我們開始等待三天。因為我不想讓她退縮,我有三天的干旱。我真的很無奈。

舒服,非常無奈,三天后,緊湊的練級繼續打開。

直到今天,我終于150了,很難進入舒拉時代。即使你不能責怪,錢太大了。

有時它真的很緊張,我們的團隊即將擁有我們龐大且昂貴的,毒品資金的很大一部分。

還有一些不太清楚的太乙,和飛行消費的支持維持。

在最后的日子里,我真的很累。幸運的是,我的兄弟幫助我每天支持我5個小時。我沒有跪下。

練級很累,身體很累,團隊沖突很多。

有人沒用,但也說你的日聲音很快到150.

我只能說,不要隨意評論你不理解的職業。

只有強大的球員才能,擁有絕對強大的職業生涯。

排行榜上有近90人,我自己努力攀升至85人。

我一直覺得,如果我沒有遲到進入這場炙手可熱的游戲,我肯定可以繼續前進。

我現在在做嗎?

事實上,我的心很小,我只希望快點到150可以用我的,大床強烈擁抱。

事實上,我的心很大。我甚至想用自己的努力把第一個做到150天。

從新的水平到現在,它真的是酸甜的。

我不想評論天音的職業生涯。我甚至不了解其他職業。

每個人都玩不同原創意圖的游戲。每個人都玩不同目的的游戲。當然,玩游戲有不同的方式。

你可以自己做,雖然150仍然警告你要把事情當回事。

我希望魔法月亮的所有朋友都能充實而幸福。快樂,不要像我一樣疲憊。

給你一個句子,我喜歡它

你可能只是這個世界上的一個人,但對于某個人來說,你就是這個世界。

我可以感謝很多人的支持,但我仍然沒有逐一列出。

我很抱歉讓你不為自己而出名

但我非常感謝幫助我的朋友。在你的支持下,我沒有倒下,150。我決定和周公的兒子約會...

我寫了這么多羅羅羅,我不知道有沒有人會看,但我還是感謝你在論壇上看了帖子~~~

天音絕對有用~~~天佑的同胞應該努力工作,讓我們撐起不同的天空。

小女人退休...

歡迎轉載,請注明來源:http://www.ejtmoq.tw/a/127522.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。